Далеко ли до неба

Андрей Дмитренко Дмитрич
Далеко ли до неба?
Далеко ли до солнца?
Две звезды.

Далеко ли до счастья?
Километры, секунды,
Километры времени.

Не грусти, улыбнись.
Это тоже пройдёт -
Будет радуга.

Кто летит - упадёт,
Тот, кто ждёт - доживёт,
Будет смеху-то.

И останутся позади,
Телефонных секунд
Километры.


Те, кто ждёт - дождались!
Кто устал - упадёт.
Отдохнёт полминуты...