Покаяние

Елена Коновалова Клен
Я хочу сейчас жить в волчьей стае,
Там за слабого и глотку разорвут.
А у нас, пенсионеров грабят,
И нисколько даже глазом не моргнут.

Повышают цены поквартально,
Пенсию - отнюдь, дай бог лишь раз в году.
Ну конечно, мы все "понимаем",
Внешне-внутренней политики нужду.

Только скинуться бы толстосумам,
Тем, кто нажил капитал на стариках.
Им бы перед Рождеством подумать
И покаяться в своих больших грехах.

04 января 2016 год