Чуночкам - наш приоритет!

Валентина Игошева
Славненько нынче:  зима на дворе!
Взрослым по нраву... а то детворе!
Все достают свои  лыжи, коньки…
Ах, хороши  наступают деньки!

Чуночки дедушки также в ходу:
Сделаны, помнится, в пятом году,
Но не в прогаре мы будем опять -
Как они ладненько, вишь ты, скользят…

Что там ватрушки – убийство одно
И покалечиться не мудрено
(думаю, это не чей-то секрет?).
Чуночкам  стареньким - приоритет!
4.01.2016г.

Картинка: