Не грешная, не святая...

Евгений Заикин
1.

Страсть взахлёб
Не удержать,
Я желаю,
Ты желаешь.
От восторга лишь
Стонать,
Вырываться и кричать…
И движение
Встречаешь...
Смысл
Восторгом наполняешь!


2.

Страсть взахлёб
Вновь, допивая,
Я желаю до...
Краёв.
Не грешная,
Не святая,
Без одежды и нагая…
И объятия без слов,
Только
Пламенность оков!


3.

Страсть взахлёб,
До хрипа чтоб…
Ощущенье страсти
Края.
И летим душой до
Рая,
Перепутанность дорог,
Чтоб впитать
Предельно мог!












Фото размещено из Интернета...