Миро творцы

Игорь Чикалин
О, миротворцы! Творцы Мира!
Подобны Солнцу, в лучах эфира,
Чертами лика с Луною схожи!
Что, не хихикай? ...Святая рожа.

Тебе не знать ли цену проклятья?
Сырое платье, в броне запястья.
Всем по понятьям...кому то-келья.
А нам-абсорбция, мой добрый Гений.