Должны следить...

Минаров Анатолий
О чём бы мы не говорили,
Сердца о главном - вечно ныли:
Как защитить нам - белый свет -
От реваншистов и ракет...
От всех завистников коварных,
От "новых Гитлеров" бездарных,
От желчи мерзостной и злобы,
Что рвутся снова - мир угробить...

Чтоб избежать - такого гроба,
Должны "следить за ними - в оба"...