Нет у нас картинной галереи...

Просто Вера Аксенова
Нет у нас картинной галереи.
Я её сама себе создам.
Приходите, зрители, скорее!
Заходи и ты, моя звезда.

Я хочу, чтоб люди, без причины,
Просто на страницу заходя,
Видели чудесные картины.
Пусть они приходят. Пусть глядят!..

***
Живу в деревне, ни картинной галереи, ни концертного зала. Потому и песни в дневнике, и картины будут на страничке...