Знаешь...

Музыкальные Волны
Милая моя знаешь...
                без тебя я не живу,
          знаешь...
                без тебя я не дышу,
          знаешь...
                без тебя я не спрошу,
          знаешь...
                без тебя не напишу,
и строчки, поглощают вглубь души все эти точки.

Не хочу я ставить их в конце,
Оставлять лишь грусть на том лице.
Оставлять обиду, горесть ,радость,
Я хочу делить всю эту сладость.

Подойду и нежно обниму,
Пару слов тех ласковых скажу.
Сердце настежь я все распахну,
И любовь свою тебе я покажу.

Покажу мечты и звезды тех желаний,
Падает звезда - мечта страданий.
Млечный путь рассвета ожиданий,
И желанных встреч страсти свиданий.