Говорят, пусть говорят...

Елена Мол
Говорят, пусть говорят,
Коль не могут жить иначе.
Путь суждений часто злачен,
Доброта и чуткость спят.

Очень жаль, ведь путь сей грешен,
Совесть спит ли, разум спит?
Вывод делай свой неспешно,
Не таи, мой друг, обид.

Говорят, пусть говорят,
Душу грешную потешат.
Знаешь, каждый ведь не свят
Средь людей, и сам ты грешен.

Ну, скажи, что говоришь,
Обо всём, всегда подумав,
Никогда не возомнишь
Себя самым мудрым, умным.