Защитите детей

Татьяна Иваненкова
Кто же,кто допустил войну?
Кто же,кто допустил разбой?
Кто в ответе за всю страну?
И кого называют:изгои?
Люди,встаньте стеной крепкой;
Зашитите себя сами.
Вы ж,как птицы,сейчас,в клетке;
С крепко связаными руками.
Разорвите оковы смелей,
Поднимите глаза от земли!
Мы в ответе за наших детей.
Им не надо смертей и войны.
Правит душами алкоголизм.
Наркомания властвует страстно.
Затуманил табачный дым.
Что,растили детей напрасно?!
Люди встаньте стеной крепкой;
Защитите детей сами.
Вы ж,как птицы,сейчас,в клетке;
С крепко связаными руками.
Разорвите оковы смелей,
Поднимите глаза от земли!
Мы в ответе за наших детей.
Им не надо смертей и войны.