Пишу.. стираю..

Елена Фея
Пишу..стираю..
снова строчки..
Словами ложь сдирая..
а дальше..дальше будут точки..
Любовь была?
Не знаю..
но что- то точно умирает..
Все нити порваны..
слова забыты..
Что было тайною..
уже раскрыто..
Я успокоилась..
Ты не один..
и есть семья..
А кем была я для тебя?
мгновением непрочным?
Меня уже не вспомнишь..
знаю точно..