Луковая любовь

Борис Молодцов
У меня только рупь до получки,
У нее дорогое белье,
И в бриллиантах изящные ручки,
Вот такое житье и бытье.

Я слюной исхожу, тайно глядя,
На упругую попку и грудь,
Знаю только зовут ее Надя,
От желанья в глазах только муть.

Я купил на последнее лука,
Благо лед в холодильнике есть,
И промолвил в отчаянье - Сука,
Ночью жду, ну к чему тебе лесть.

А она, ну совсем не смутилась,
И сказала - Конечно, приду.
Сердце прямо в экстазе забилось,
Понял, вечером точно войду.

Шубку скинув легко на пороге,
Попка в мини, сняла сапоги,
Обнажила шикарные ноги,
И сказала: Ну, мальчик, веди.

Я ее усадил на диване,
Принес лук и чего-то еще,
А она, как Мальвина в романе,
Улыбнулась мне так горячо.

Я чурбан, Буратино, наверно,
Жевал лук, как изысканный яд,
Тут она улыбнулася нервно,
И ушла, показав только зад.

В чем загадка моей эпопеи,
Видно острое ей не пошло,
Буду думать о новой я фее,
Для нее я подам молоко.