Поздравляю...

Елена Николаевна Белоусова
Поздравляю всех поэтов с Новым Годом, счастьем, Светом.
Ваши песни и стихи - очень даже хороши.
Все на сердце, все в душе - украшенье жизни всей.
Никогда не унывайте - светом души озаряйте.
Иногда и допускайте грусть, тоску - не увлекайтесь.
Потому что грусть, тоска может затемнить сердца.
Разная полосица - созиданья, творчества.