Когда же Чубайс перестанет...

Нострадавус
Когда же Чубайс перестанет -
У нас и страны воровать?
Когда же он всё же устанет -
Страну изнутри разрушать?

Когда же его против шёрстки
Начнут наконец-то чесать?
Когда же Иуд наших горстку
Начнут наконец зачищать?

Дождёмся ль мы этого чуда,
Иль будем лишь ждать всё и ждать?
Пока мощным кланом Иуды -
Начнут уже нас зачищать?

Кто такой Чубайс? - только общеизвестные факты -
 Железный дровосек не получивший сердца
http://www.yabloko.ru/Publ/Book/Freedom/freedom_055.html

Последнее прибежище Чубайса