Господи дай миру мир от 4. 01. 2016

Мария Маркус
Господи услышь меня,
Дай любимым свет огня,
В нем сожги и боль и страх,
Пусть их не постигнет крах.

Господи не о себе,
Я о людях на земле,
Силы дай прошу любя,
Постигать душой тебя.

Господи,прошу творец,
Наш создатель и мудрец,
Грешных нас убереги,
И пошли сердцам любви.

Научи ценить,прощать,
Все на свете принимать,
Ото зла себя отмыть,
Каждым встречным дорожить.

Господи спаси родных,
Я тебя молю о них,
Освети их добротой,
Покаянием,весной.

Господи дай миру мир,
Под звучанье тихих лир,
Дай тепла и чистоты,
Чтоб не сделали беды.