Закружилась голова

Анита Левицкая
Закружилась голова
От желаний и капризов!
Что мне ваши взгляды снизу?
Послушанья?! Черта с два!!!
Все пути, как на ладони -
Север, запад, юг, восток.
И на сотни в час погонит
Обезумевший ездок.
Гонит слепо так, беспечно,
По опасной полосе.
Приключениям навстречу -
Чтоб завидовали все!
Впереди бушует ветер,
Льется пламенный рассвет.
Позади - лишь серый пепел
От обид прошедших лет.
Дымкой разум заслоняет -
Страсть, азарт, эмоций шквал!
Что же дальше? Кто узнает?
Или пан, или пропал.