У меня сегодня праздник!

Алена Скиба
У  меня  сегодня праздник
Очень – Очень  пребольшой,
Потому  что к моей Зайке
День рождения  пришел,
Я желаю дорогая,
Настоящего  всего,
Крепко – крепко  обнимаю,
Пусть хранит  тебя добро,
Пусть  сбываются желанья,
И все сбудутся мечты,
Очень небу благодарна,
Что в  судьбе  моей  есть  ты! 
 4.01.2016
__________________________________________________________
Алене Никоновой