Плачут крыши...

Валерий Гурков
***
Плачут крыши талым снегом,
Трубы курят в облака.
Не назвать уже то небом,
Просто грязная река.
И земля давно не чище,
Расплодился её враг!
Кто богат, да и кто нищий,
Гадят всюду. Все и всяк!
Мы зовём себя людьми,
Только хуже мы зверей.
Для земли мы палачи!
Не похожи на людей...