На утренник дочурке

Наталья Савицкая78
Добрый Дедушка Мороз
Много снега нам принёс.
Надеваем рукавички
Мы с братишкой и сестричкой, -
Лепим Бабу во дворе
На забаву детворе.
С горки на санях летим,
Следом к маме прибежим.
Вот так дивная зима!
Столько счастья принесла!
                2015г.