Задувает ветер, кружит серпантины...

Агата Кристи Ак
*
Регине Суслиной

http://www.stihi.ru/2009/08/13/3967

Задувает ветер, кружит серпантины,
Не случиться чувству нет у нас причины.

И Миледи в чёрном, и Милорд на взводе,
И одеты оба сплошь не по погоде.

До полу подолы, кружевные банты
Мотыльками в чёрном, тёмненькие канты.

И перо громадно, и миниатюрна
Шляпка. Ночью будем наблюдать Сатурны

Из высокой башни, и вообще раскрасим
Нашу жизни поярче, самой рыжей масти

Выберем лошадку, с выездами в город...
Снегопад и звёзды, далеко и скоро...
               
                04-12-2015