14 12 13 пожар пылал, сжигая дни

Юлия Подмятникова
пожар пылал,сжигая дни
не посчитать,не спрятать
сверкали заревом огни
ругались девки матом
кому любовь,кому война
кому беспечность ночи
я будто снова влюблена
взорвались чувства в клочья
мой взор туманно метит вдаль
стучит сердечко дерзко
слова признаний под рояль
на жизненных отрезках