Любимой Нусику

Абанамат Рагор
Не знаю, кто ты, ведьма или фея,
Гадаю уж три года я.
Три года я тобой болею,
Забыть хотел, но то сильней меня.

Любовь к тебе, как яд течёт по венам,
И с кровью разъедает изнутри.
И хочется порой залезть на стену,
Что толку говорить любви - Умри!

Я столько раз пытался отказаться,
Я столько раз хотел любовь убить.
Но еще больше я с тобой хочу остаться,
Хотя, похоже, этому не быть.

А твой волшебный взгляд не отпускает,
Две бездны голубые, как магнит.
Я в них гляжу и сердце замирает,
А после просто бешено стучит.

Когда ты рядом, мне тепло, я млею,
Я таю, словно свечки воск.
А без тебя душою я старею,
И застывает в мертвой коме мозг.
 
На знаю, кто ты, ведьма или фея,
А может ангел, посланный с небес.
Наверное понять я не сумею,
Мешает мне,как видно, в сердце бес.

Одно я знаю точно, несомненно,
И наказание и счастье ты.
Любовь и боль моя одновременно,
Но без тебя все дни мои пусты.