Стужа бьет в окно мое...

Лидия Синицына
Стужа бьет в окно мое
На дворе, уже, темно.
Все уснуло в сладком сне:
Дом уснул и все,что в доме.
Спят картины-бледны лики.
Спит диван,кровать и стол.
Только мне не спится ночью:
Не берет меня,тот,сон.
Я сижу одна в раздумье
И пишу свои стихи.
Мысли бродят одиноко.
Шепчут мне:Не спи,не спи..