О Гедонисте. 16 часть. О любви к жизни

Антон Геннадьевич Орлов
Как стал гедонистом,не помню,
Но с детства со мною любовь.
был очень,поверьте мне,скромным,
Умел барражировать кровь.

Порой на друзей обижался,
порой обижались они.
не часто за правду я дрался,
не всем говорил я "прости".

Страну полюбил я родную,
И персик ,малину и квас.
и рыбу я ел заливную,
и как-то разок ананас.

Сосискам я рад был порою,
и сокам из банки большой.
Всегда восхищался икрою,
и черной и красной,любой.

Так стал гедонистом я,братцы,
И с детства со мною любовь.
Пою в наслажденьи романсы,
и жизнь восхваляю я вновь.
(3.01.2015)