Материнское сердце

Жданов Грин
Опять время рожать подходит,
Но её мысли совсем не о том.
Прокормить да одеть их вскоре
Рассадить всех за столом,
Пятерых мужиков:
Стёпа, Ваня, Петя, Павел, Егор.
Ну а старших война уже съела,
Три похоронки мать получила,
Три удара по сердцу война нанесла,
ведь сама на войну отпустила.
И погибли три пацана...
А Егор, прочитав похоронки,
Ушел прямо к братьям своим.
Шагая прямо под пули,
Слёзы капали медленно за ним