Бесы

Котовадарья Вадимовна
Александр, выселяющий демонов,
Берет недорого. 89688057199
Кривляется безудержное тело,
А разум самый мерзкий из узлов.
Я корчилась как деревянный клоун,
Корежась от орущих голосов.
И закричал
Мой дух
Что в небе лучше,
Что преисподня
Это только свет.
И падала четыре тыщи
Лет я,
А бес кричал
Решительное: "нет".
Но только лишь
Четыре этажа.
На жар асфальта
Бросилась в бессилье.
Сломала руку,
Ноги и крестец.
Но в том полете
Отрастила крылья.