Послание ночи

Юрий Липин
В тишине... В ночи... В безмолвии...
Я цветок на ладони держу...
Бьется сердце в груди, непокорное...
Знает тайну. О ней - не скажу...

Я о ней промолчу в одиночестве...
Тишина её сохранит...
Перекрестки, дороги, пророчества...
Что же дальше? Что Сердце велит...