С ней

Гульден Рахимжанова
С ней любви лучом согрет,
Она стала твоим смыслом,
Для нее ты завтрак и обед.

С ней ты дышишь по иначе,
С ней твой мир сейчас намного ярче.
Ты умеешь благодарным быть,
Той, что носит сына.

С ней в тебе проснулся истинный мужчина.
С ней ты улыбаешься, это светлый знак,
Только с ней у тебя есть, собственный очаг.