РАЯ. текст песни

Александр Шеховцев
Как в молоке весь сад весной,
Деревья дышат красотой.
Неповторим у яблонь цвет,
Его прекрасней в мире нет.

Тебя в саду я повстречал,
Твой образ в душу мне запал.
Хочу я рядом быть с тобой,
Зимою, летом и весной...

Ты вся прекрасная такая
И имя классное -- ты РАЯ.
Когда ты рядом я в раю.
Я лишь одну тебя люблю.

Нальются к осени плоды,
Но, всех плодов мне слаще ты.
Ты плод запретный райский мой.
Какое счастье быть с тобой.

Ты вся прекрасная такая
И имя классное-- ты РАЯ.
Когда ты рядом я в раю.
Я лишь одну тебя люблю

Хочу твой стан я обнимать
Твои лишь губки целовать.
Всего себя тебе дарить,
Тобой дышать, тобою жить.

Ты вся прекрасная такая
И имя классное-- ты РАЯ.
Когда ты рядом я в раю.
Я лишь одну тебя люблю.
........................................фото со страниц интернета........