Великих перемен наступит скоро череда

Халида Шариф
Великих перемен наступит скоро череда.
К кому-то в дом ворвётся радость счастья!
Произойдёт это у тех, кто делится с природою всегда!
И не приносит беды ей, несчастья.

Кто в летний день руками нежными касается земли,
Ухаживает кто за грядками, сажает, полет, поливает.
Все блага сторицей вернутся в этот год!
Ведь этот год особенный, он старое, ненужное сжигает.