О жизни

Галина Усачёва 2
Небес подарок-в позолоте лес.
И слышится ещё всесильных птиц "ау",
И нежные признания ветра здесь,
Спешащего в горячую листву.

Я в пламя жизни броситься сама готова,
Чтобы сполна принять свою же жизнь,
К которой так была беспечна и сурова,
Где все качели чаще вниз.