Если есть

Жданов Грин
Ломая осколки, льдин преграды,
Мы топим лёд, огнём страстей.
Найдя любви обрывистые планы,
В ожогах лет, всё гонимся за ней.
Спешим догнать, найти познание,
Лицезреть потом, что вовсе не нужна.
Любовь - это иллюзия! Есть уважение и понимание!
И если есть это у нас, Любовь нам вовсе не нужна!