Песня женатиков

Виктор Васильев 10
Мы устаём, порой, гулять,
Девчонок разных провожать,
Жениться хо, жениться хочется, и точка,
Свой род, нам надо продолжать,
Детей зачать, потом рожать,
Чтоб был сынок, чтоб сынок, а может дочка.

Спешим себя окальцевать,
Под горько, жёнку целовать,
Но, боже мой, но, боже мой, когда проснёмся,
Со всех сторон, глядит родня,
Ренгены глаз, средь бела дня,
И протрезвев, и протрезвев, мы ужаснёмся.

Прощай свобода и друзья,
Шагнуть назад, никак нельзя,
Коварно тё, коварно тёща улыбнётся,
А тесть поманит: "Эй зятёк,
Давай ка, выпьем мы, малёк,
А закусь нам, а закусь нам, всегда найдётся".

С женою ночи хороши,
Жениться только, не спеши,
До свадьбы, вдо, до свадьбы, вдоволь нагуляйся,
До тридцати, встречай рассвет,
С девчонкой, в восемнадцать лет,
И лишь потом, и лишь потом, в мужья отдайся,
До тридцати, встречай рассвет,
С девчонкой, в восемнадцать лет,
И лишь потом, и лишь потом, и лишь потом, в мужья, отдайся!