С Рождеством, Земляне!

Николай Виноградов 5
Вечность в Обличьи Истины - Божественная Любовь
Явилась сегодня милостиво, Представ перед Миром вновь!*
Весь Мир, преклонив колени, принял Святую Любовь!
Священное Братство Вселенной простило Христовую Кровь!
     *-Тайна, открытая всему миру, вставшему на колени перед Ней.