Если цепляться 04. 01. 2016

Баяр Сергебаев
Если цепляться за воздух,
То ничего не поймаешь...
А порою бывает поздно,
Хотя ты и так понимаешь.

Если цепляться за память,
То, может, найдешь советы...
Как снова разжечь в себе пламя,
На это где взять нам ответы?

Если цепляться за то, чего нет,
Как сможешь ты дальше идти?
Так можно потратить немало лет,
И не продвинуться на пути...

Если цепляться за воздух,
То воздух получишь в итоге.
Такова нашей жизни проза,
Так зачем суетиться в дороге?

00:01  04.01.2016