мир ученых..

Петр Котельников
Мир ученых ко всему привычный,
Размышляет долго, словно дремлет.
Истин ярких, видимых отлично,
Не пощупав лично, не приемлет.

Клятвенному слову не поверит,
(Вынь все доказательства, положь).
Храм науки не откроет двери,
Если правду не украсит ложь.

Всё это для вечности неважно,
Нет расчёта на «научный» бред.
Лгали часто, а не раз, не дважды
Не одну, а много сотен лет.