Короткометражки 57

Нюша Анисимова
Напросилась
*************
Жена корила мужа неустанно,
Что, мол, соседи вместе постоянно,
А мы с тобою врозь. Ну почему?
А муж ей - мусор понесу, тебя  возьму.
****

Любой каприз
*************
- Куда это собрался ты так поздно?
(спросила благоверного серьёзно).
- Я можно в клуб ночной на час схожу?
- А я что, за рога тебя держу!
***

После брачной ночи
*******************
- Так что там было, ты рассказывай, родной.
- Ну, вот пришли из ресторана мы домой,
 С мороженым шампанского попили,
 Поели фруктов, ржали и шутили.
- Ну, дальше, дальше, что же было дальше?
- Отстаньте! Дальше у нас было  раньше.
***

Норма
*******
- Ты что ж, зараза, сверху льёшь?
Краёв чего ты не блюдёшъ?
- Так это же тебе я наливаю.
- То-то, смотрю, ещё пять капель не хватает.
****

26.12.2015
#+
Рукопись