Её эндорфины

Элленита Гутиеро
Она упорно просит боли,
И я проникнусь - одарю,
Усилю тяжесть в женской доле,
Она в ответ : "Благодарю!"

Слаба, измученная дважды,
Лишь о пощаде не молит,
Не вскрикнет, ни всплакнёт как каждый,
Ведь счастье ей - когда болит,

Болит душа её и плачет,
Она жива, а это значит,
Эмоций сложные мотивы,
Натягивают тетиву,
Не нужно жизни ей красивой,
Милей со мною рандеву...

04.01.16