Завтра

Мария Ничья
Завтра с тобой мы не встретимся снова...
Завтра еще один день без тебя...
Завтра опять попрошу я у Бога,
Чтобы хранил тебя не для меня...

Завтра...так же как и сегодня,
Как вчера и как все предыдущие дни...
Без тебя любой день для меня преисподня,
И я с шепота снова срываюсь на крик...

Умирая без нежности каждое утро,
Я по памяти вновь ощущаю твой запах...
Без тебя неуютно,пусто и трудно...
И ничего не изменится завтра...

Завтра...надежда нелепая снова
Даст на мгновенье поверить мне в чудо...
Завтра...правда жизни сурова...
Завтра опять тебя рядом не будет...