Зачем?

Оксана Юнусова 2
Зачем же в самое сердце
           Ты ранишь меня,родной?
                Зачем любовь убиваешь
                Жестокой своей игрой?
Ведь ты же сам говорил мне,
           Что счастье нужно беречь.
                Зачем же тогда мне в душу
                Вонзаешь ты острый меч?
Быть может другую встретил
           И хочешь меня предать?
                А я за тебя готова
                Была даже жизнь отдать...
Пусть кто то другой накажет
           Тебя за твои грехи.
                А я лишь могу оставить
                На память свои стихи...