Мои мысли

Жданов Грин
Мои мысли запутаны,
Переплётом душевной истины.
Белизною покрыт, словно инеем,
Покров внутренних головоломок.
Каждый новый осколок радует,
Появляется и пропадает.
Задвинут снова занавес,
И овации угасают.
За кулисами трудно мне,
Погибаю от сумасшедших мыслей!
Вы венок принесли, но рано ведь!
Душа молода и пылает...
Умолкаю на миг только в творчестве,
И пишу непонятки людям.
Вот, смотри, он на радуге,
И лишь он меня осудит.
Замыкаюсь, и прячусь в комнате,
Хотя давно меня звал за собой.
Стараюсь взлететь - и падаю,
Но снова топчу асфальта дороги.
Улыбаюсь, смеюсь и радуюсь, что я создан!
Не просто вымышлен...
Не святой, но есть миссия,
Доставать людей своей тишиною,
То, порой, сумасшедшими криками.
Я в окно шепчу звонко, гласно,
И уверен, что все стоки в моей голове
Сидят не напрасно.