Пишу о банальностях...

Путанник
Пишу о банальностях, может быть, часто,-
Но, лишь, потому жив ещё белый свет,
Что только из них собирается счастье,-
Другого, ещё, на Земле больше нет.

Успеть бы постичь те барьеры и грани,
Что мне предназначено в жизни пройти.
И если, вдруг, кто добрым словом помянет,
То значит,- я верные выбрал пути.

А время людей никому не измерить,
Оно лишь известно Творцам всех миров.
Пусть, сдвинутся горы от слов,- силой веры,
Чтоб счастьем вскипела на финише кровь.