Не говори о несказанном

Ё-Тон
Не говори о несказанном,
Не трать напрасно слов прекрасных, 
О том, что видел в первозданных
Мирах - невыразимо ясных…

И к алтарю священной тайны, 
Не подводи - кто жаждет жизни,
Чтоб не ослеп там взгляд случайный
Увидев свет иной Отчизны. ..

И пусть без устали  сияет,
Пульсаром мысли сокровенной 
Миры собою озаряя
Огонь  сильнее всей Вселенной.