Сердце

Елена Поварницына
                "Сердце"
1.Опять в мою судьбу ворвалась любовь
Опять мне нет покоя от нее и вновь
скажи мне почему не нахожу ответ,
мы встретились с тобой не в восемнадцать лет.
Сейчас сгорают чувства, нам назад нельзя
Волшебные слова-они все для тебя
И время для любви- летняя пора
Остановись мгновенье - я люблю тебя!
припев:
Сердце, как хочется летать
Сердце, стучит стучит опять
Сердце, довольно сони спать
Ты помоги мне сердце,его завоевать.
2. Ты знаешь сколько времени у нас сейчас
Уже проходит вечер, день еще у вас
И расстояние делит все на два часа
А мы живем с тобой и верим в чудеса.
А скоро день рождения любимый твой
И снова мы увидимся опять с тобой
Забудем о проблемах и своих делах
И растворимся с музыкой мы в облаках.
припев:
Сердце, как хочется летать
Сердце, стучит стучит опять
Сердце, довольно сони спать
Ты помоги мне сердце,его завоевать.

сочинила 05.06.2013 год (слова авторской песни)