Новогодняя ночь, или Под стук колес

Владимир Карамышев
Прощай Москва, Ростов до встречи
Поезд идет по снегу сквозь года
Соединяя время и пространство
Под стук колес меняю города

А Новый год пришел совсем не кстати
Опять зима дорогу замела
Я в декабре не подведу итоги
Январь начну я с чистого листа