Пусть сниться май

Жданов Грин
Горит в огне любимым тёплый май,
Мы помним и скорбим, кого нет с нами.
Кто с гордостью, отвагой жизнь прожил,
Запомните, друзья, мы - с вами!
Те, кто сгорали, угорали, испепелённым кто-то был.
Ведь кровь деды недаром проливали,
Чтоб вами управляли лишь
Материальные потребности и выгоды.
Пусть май на совести оставит,
Коварство и бесчинство молодых парней,
Которые воспитаны не быдлом,
Ведь вроде из приличных все семей.
Пусть сниться май надёжный тёплый, без клеветы и нищеты!
Пусть каждым майским днём будет согрет, доволен,
И с гордостью лишь вспомнит,
Кто был замучен под огнём.
Пусть сниться Май, каким он был,
Без Скорби и без Крови!
Пусть Позитивней будет Мир!
И не приносит людям боль и горе...