Навязчивость

Инна Ми
Навязчивость преследует и строит –
воспринимать всерьез ее не стоит!
     Но и не замечать в пренебреженьи –
     шлагбаум мыслеформам и движенью!!!

В любое время года, дня и ночи –
она возьмет и снова заморочит!
     В метро, трамвае или на досуге
     мы планы с ней не строим как подруги!

И если уж живет такая квартирантка,
то лучше уж как тетка-гувернантка!
     Пусть учит и в волнении блюдет –
     раз уж ее, голубушку, неймет!