О богатстве...

Элиазар Скляр 2
"Ну а величайшим богачом признан Манса Муса - правитель государства Мали, живший с 1280 по 1337 годы. Как пишет Time, его богатства не поддаются описанию.
Историки считают, что царство Мусы было крупнейшим производителем золота в мире"
(инет)


***

Что толку управлять богатством всей земли -
Ведь человеку многого не надо ?
Достаточно себя нам проявить
И в этом наша главная награда

Коль ты сумел чего-нибудь добиться
В нелегкой этой жизни на Земле
Считай себя по "Крезовски" богатым
А золото - пускай лежит в земле !