Буря в стакане

Жданов Грин
Путь не из близких погружений,
Ментальных способов высот.
Расстройством нервных раздражений,
Готов сражаться внутренний лишь флот.

Пронзая бури, штили, грозы,
Сражаясь с волнами души,
Каждый волнением наполнен,
Скрывает чистоту руки.

Пряча надежду на спасенье,
На берег выйти незаметно.
Каждый толчок эмоций
Всегда несёт что-то конкретно.