Всё так несерьёзно

Маюнова Перевалова Мария
Мне нечего давно сказать в ответ
На все свои вопросы.
Ведь нас который год на картах нет.
Мы потушили звёзды.
И всё так не серьёзно.
И жуткие морозы
Сковали берега твоей души.
Дыши, дыши,
Дыши, пока мы не ушли.
Мы потушили этот свет.
Скажи, чего мы ждём в ответ?

Мне нечего тебе отдать взамен.
Возьми хоть эти слёзы.
Уже шесть лет я не встаю с колен.
И всё внутри промёрзло.
И всё так не серьёзно.
И всё так бесполезно.
Холодное железо
Сковало берега твоей души.
Дыши, дыши,
Дыши, пока мы не ушли.
Мы поднимаем все мосты.
Ты не боишься пустоты?

Всерьёз - пустые сны, пустые дни
Рассыпятся золою –
 От всех лесов остались только пни –
Под падшею листвою.
И стало слишком поздно,
И слишком несерьёзно.
И жуткие морозы
Сковали берега моей души.
Дыши, дыши,
Дыши пока мы не ушли.
Нам указали этот путь
Ты пожалел когда-нибудь?

Мне нечего тебе уже отдать,
Всё пусто до предела.
Я больше ничего не буду ждать -
И на полу два тела,
Очерченные мелом.
И всё уже так поздно,
И всё так бесполезно,
Холодное железо
Сковало берега моей души,
Дыши, дыши,
Дыши, пока мы не ушли.
Мы не прорвёмся сквозь года.
Но я с тобою навсегда.
Начало января 2016 г. – 7 декабря 2016 г.

Начало января 2016 г. – 7 декабря 2016 г.